Le moteur de recherche souhaité n'apparait pas dans la liste ?

Baptiste Hottin -

Il est possible qu'un moteur sur lequel vous souhaitez effectuer votre Audit SEA ne soit pas affiché dans la liste. Vous pouvez ajouter un moteur en allant dans la configuration de l'audit. Vous avez le choix de cocher les moteurs et les extensions afin de les ajouter à la liste des moteurs disponibles que vous retrouverez lors de la création de votre audit