Comment trouvez-vous mes mots-clés ?

Baptiste Hottin -

L'outil d'analyse de marché fonctionne de la façon suivante :
Nous avons 30 millions de mots-clés dans notre base de données, et nous interrogeons le moteur de recherche Google sur ces 30 millions chaque mois et sur la 1er page.
Nous collectons tous les résultats de la 1er page.

En effectuant un système d'annuaire inversé, nous pouvons connaître les mots-clés de la base de donnée sur lesquels un domaine apparait. Cependant, nous n'avons pas tous les mots-clés où le site annonce mais uniquement ceux où le site est présent parmi notre base de données de 30 millions de mots-clés.

Cet outil permet ainsi de dégager des tendances entre un site et d'autres sites afin de pouvoir les comparer sur un référentiel de 30 millions mots-clés. Il n'est pas forcément représentatif du trafic global généré.