Peut-on accéder aux anciennes données d'un projet supprimé ?

Lorsqu'un projet est supprimé depuis la liste de vos suivis :

  • Les projets sont placés et disponibles depuis le menu "Campagnes archivées".

projet-suppr.png

  • Les données de position d'un projet sont conservées durant 3 mois après la suppression du projet.
  • Si vous restaurez un projet après 3 mois, seuls les mots-clés du projet seront conservés.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.