Le moteur de recherche sur lequel je souhaite suivre mes mots-clés n'apparait pas dans la liste

Thomas Skowronski -

Il est possible qu'un moteur sur lequel vous souhaitez effectuer votre Suivi SEO ne soit pas affiché dans la liste. Vous pouvez ajouter un moteur en allant dans la configuration du suivi.

Accédez ensuite à la configuration de l'outil > scroll vers le bas et vous accédez à "Mes extensions sélectionnées par défaut"

Vous avez le choix de cocher les moteurs et les extensions afin de les ajouter à la liste des moteurs disponibles que vous retrouverez lors de la création de votre suivi