Comment créer une autre visualisation des données adaptée à mon besoin ?

Baptiste Hottin -

Les vues proposées par l'outil répondent à la majorité des besoins de nos utilisateurs. Cependant, il peut arriver que certaines problématiques nécessitent un affichage des données différente.

Aussi, vous avez la possibilité de créer vos propres vues dans la partie Rapport et de filtrer les données selon le format que vous souhaitez.