Comment afficher tous les mots-clés d'une page ?

Baptiste Hottin -

Le nombre de lignes par défaut dans les tableaux de données est de 50. Dorénavant, il est possible de sauvegarder le nombre d’éléments que vous souhaitez afficher par défaut (50, 100, 200 ou 500) via votre page de configuration globale des outils : https://account.myposeo.com/d/account/tracking/configuration

Lorsque vous sauvegarderez ce paramètre, ce choix d’affichage sera alors pris en compte uniquement pour les prochaines campagnes qui seront créées.

Notez que : Un nombre trop important d’éléments à charger dans le tableau peut ralentir significativement votre navigation

tableau-donnees

Vous pouvez visualiser les autres mots-clés en cliquant sur les flèches de navigation.