Le moteur de recherche n'apparait pas dans la liste

Baptiste Hottin -

Vous pouvez effectuer un audit sur plusieurs moteurs de recherche.

Par défaut, tous les moteurs et extensions ne sont pas affichés. Vous pouvez configurer cette liste selon vos besoins et par outil.

Le menu de configuration générale est disponible ici :

Lors de la création de projets d'audit, après la configuration de la collecte vous accéderez à la partie concernant l'ajout des mots-clés.

Dirigez vous vers la section paramètres de recherche. Cliquez ensuite sur le bouton Accédez à la gestion des moteurs puis sélectionnez le moteur de votre choix et son extension.

Les moteurs sont ensuite organisés par continent.