Comment gérer les droits d'accès aux projets des utilisateurs ?

Baptiste Hottin -

La gestion des utilisateurs est accessibles depuis le menu de configuration > utilisateurs

Cliquez sur l'icône d'édition dans la colonne Actions en bout de ligne de l'utilisateur choisi.

Choisissez l'outil auquel vous souhaitez donner accès à l'utilisateur.

Sélectionnez ensuite quel projet lui sera accessible en écriture et/ou en lecture. Pour cela cliquez sur Limiter les accès. Ainsi, une popin s'affiche vous permettant de rechercher les projets et d'attribuer les droits.

Cliquez sur le bouton "Terminer" en bas de la popin pour valider les droits sur les projets.

Lors du retour sur la page "Modifier un utilisateur", cliquez sur le bouton "Sauvegarder l'utilisateur" en bas de page pour valider la configuration globale du compte utilisateur.