Où sont rattachés les projets créés par un utilisateur ?

Baptiste Hottin -

La suppression d’un utilisateur est une action irrévocable. Si l’utilisateur a créé des projets, ces derniers sont automatiquement rattachés au compte principal et les mots-clés / crédits restants sont automatiquement ajoutés au compte principal.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires