Comment modifier l’affichage des données des vues ?

L’outil de suivi vous permet de modifier l’affichage des données que vous souhaitez ou non afficher.

Le bloc « Groupes » vous permet d’agir sur en édition sur les groupes de mots-clés

Le bloc « Filtre » vous permet d’appliquer des filtres multiples pour mettre en perspective vos différents KPI

Le bloc « Colonnes » vous permet d’afficher ou non les données dans vos tableaux statistiques.

Vous disposez également d’autres outils vous permettant de modifier l’affichage de vos données de campagne. vous pourrez ainsi triez vos données par site, par groupes de mots-clés, par mots clés, par domaines, par support et selon la localisation de vos campagnes.