Comment modifier l'affichage des données ?

L’outil d'audit SEA vous permet de modifier l’affichage des données que vous souhaitez ou non afficher. Rendez vous sur la Sidebar de droite où 2 blocs sont à votre disposition

Le bloc « Filtres » vous permet d’appliquer des filtres multiples pour mettre en perspective vos différents KPI et affiner vos Audit.

Le bloc « Colonnes » vous permet d’afficher ou non les données dans vos tableaux statistiques.