Comment modifier la configuration d'un projet ?

La modification d'un projet est accessible via l'icône de configuration à droite du tableau lorsque vous êtes sur la page de liste des projets.

Une fois arrivé sur la page, vous pouvez modifier l'url de votre projet, les paramètres de recherche ainsi que la gestion de vos concurrents.

Vous avez également la possibilité de gérer la liaison aux différentes applications disponibles au sein de l'application.