Comment modifier mon l'adresse email de mon compte ?

Baptiste Hottin -

Dirigez-vous vers le menu de gestion de votre compte >  Mon profil

https://account.myposeo.com/account/change-informations

Renseignez ensuite votre nouvel email puis cliquez sur le bouton enregistrer les modifications

Vous allez recevoir un mail de confirmation de changement d'adresse email qu'il faudra valider pour valider ce changement.

Note : À partir du moment ou ce changement est effectué, la session sera automatiquement déconnectée et il faudra alors utiliser votre nouvel adresse e-mail.