Comment modifier l'affichage des données ?

Baptiste Hottin -

L’interface du suivi vous permet de modifier l’affichage des données.

Les onglets de sélection permettent de :

• Trier par sites dans le cas de comparaisons de domaines
  • Trier par groupes de mots clés

• Trier par mots clés

• Trier par moteur de recherche dans la cas ou vous auriez configuré le suivi sur plusieurs moteurs de recherche

• Trier par terminaux dans le cas ou vous auriez configuré un audit multi-devices

• Trier par localisation dans le cas ou vous auriez configuré un suivi multi-zones géographiques

Les filtres de données permettent de :

• d’appliquer des filtres des valeurs, exemple : inclure les mots clés de la position 1 à 3 dont le volume de recherche est supérieure à 1000

L'onglet Colonnes permet :

• de sélectionner ou dé-sélectionner les colonnes de données affichées dans les tableaux de synthèse