Comment attribuer les crédits et mots-clés à mes utilisateurs ?

Baptiste Hottin -

En tant qu'administrateur, lorsque vous attribuez des mots-clés / crédits à vos utilisateurs, ils sont automatiquement débités du compteur de votre compte et ce, même s’ils ne sont pas utilisés.

C’est donc un système de quota et il faut veiller à ne pas trop en allouer.

RDV ici pour la gestion des utilisateurs : https://account.myposeo.com/account/configuration/users#!?predicate=email&sort=a&r=50&page=1

Cliquez sur l'icône d'édition dans la colonne Actions en bout de ligne de l'utilisateur choisi.

Dans le bloc nommé "Limite d'accès aux utilisateurs", renseignez le nombre de crédits et/ou de mots clés que vous souhaitez accorder à l'utilisateur. Cliquez sur le bouton "Sauvegarder l'utilisateur" en bas de page pour valider vos actions.