Quels sont les formats de graphiques disponibles ?

Baptiste Hottin -

Formats des données

Les données sélectionnées peuvent être affichés en différents formats et selon des options d’affichage différentes : tris particuliers pour les  tableaux, première ou dernière date à afficher pour un camembert etc..

Les formats suivants sont disponibles :

Tableau

Tableau simple de présentation des données

Options :

> trier un tableau selon l’indicateur sélectionné

> Trier par ordre croissant / décroissant

> Limitation en terme d’entrées affichées

Lignes superposées

Graphique de superposition de lignes

Barres

Graphique de présentation des indicateurs en barre dans le temps

Scorecards

Affichage des valeurs des indicateurs choisis sous la forme d’une carte

Options :

> Affichage / masquage de la première date, dernière date & évolution entre les 2.

Lignes

Graphique d’affichage des indicateurs sélectionnés sous la forme de lignes

Barres superposées

Graphique d’affichage des indicateurs sélectionnés sous la forme de barres empilées dans le temps. Ce graphique peut-être utilisé pour les indicateurs top mots-clés 1, top mots-clés 2 à 3, top mots-clés 3 à 10 par exemple, où les valeurs s’empilent les unes sur les autres.

Capture d’écran 2015-02-05 à 10.36.19

Bubble

Graphique d’affichage des indicateurs sous la forme de bulles. 3 indicateurs sont nécessaires au minimum : le premier indicateur sera en abscisse , le second en ordonnée et le 3e sera la largeur de la bulle.

Camembert

Affichage des indicateurs sélectionnés sous la forme d’un camembert

Options :

> Choix données à afficher sur la première ou la seconde date

Donut

Affichage des indicateurs sélectionnés sous la forme d’un donuts, graphique identique au camembert ci-dessus.

Options :

> Choix données à afficher sur la première ou la seconde date

Barres groupées

Affichage des données sous la forme de barre comparative. Disponible uniquement sur une date au choix (première ou dernière).

Capture d’écran 2015-02-05 à 10.36.37

Options :

> Choix données à afficher sur la première ou la seconde date