Comment créer un rapport ?

Baptiste Hottin -

Dans l'onglet "Rapport", cliquez sur "Ajouter un rapport".

Il faudra tout d'abord, choisir l'outil:

- l'outil

- le projet pour lequel vous souhaitez créer un rapport

- le domaine concerné

Choisissez ensuite le modèle de rapport parmi ceux proposés.

> Lancer la création

Le rapport se génère automatiquement et affiche à travers différentes visualisations, les données du projet sélectionné.

Une fois le rapport crée, il est possible de le modifier tant sur la forme que sur le contenu grâce au mode "Edition".

Vous pouvez modifier la mise en page de vos rapports, compilez vos données selon vos besoins et choisir des visualisations.

Retrouvez notre vidéo de présentation de notre outil de rapport personnalisés.

Cliquez sur l'image pour voir la vidéo