Trafic

Estimation du trafic généré par le mot-clé, le groupe où le site. Indicateur interne à l'outil basée sur le volume de recherche et le taux de clic du résultat en question

Calcul : Taux de clic de la position de mon site sur le mot-clé * Volume de recherche

Exemple :

Mon site est 1er sur le mot-clé assurance qui a un volume de recherche de 10000 (10000 utilisateurs tapent ce mot-clé chaque mois).

Le taux de clic de la 3er position est de 11%

Alors, l'estimation du trafic est 10 000 * 11 / 100 = 1 100 visites par mois