Comment ajouter, éditer ou supprimer un concurrent ?

Thomas Skowronski -

L’outil de suivi SEO vous offre l’opportunité de comparer le positionnement de vos mots clés avec un concurrent.

Une fois votre projet créé, l'ajout d'un concurrent est disponible directement sur les vues de la campagne :

Ajouter les URL’S des concurrents dont vous souhaitez connaitre le positionnement :

Vous pouvez aussi ajouter, éditer ou supprimer vos URLs de concurrents via l'édition de la campagne,  > Paramètres avancés > Gestion des concurrents :

Configurer les sites concurrents :

Lorsque vous cliquez sur modifier, les champs deviennent éditables :

Vous pouvez maintenant afficher les résultats de vos concurrents en les sélectionnant dans le Header de sélection :