Comment synchroniser myposeo et Google Analytics ?

Thomas Skowronski -

A condition d'avoir l'option Google Analytics, myposeo vous permet de connecter vos projets de suivi SEO avec vos comptes Google Analytics.

1/ Accès à la configuration
Dans l’outil de SUIVI SEO, cliquez sur l’icône de configuration du projet concerné.

2/ Accès à la configuration
En bas de la page de configuration de projet, cliquez sur « Synchroniser Google Analytics ».

3/ Autorisation du compte

Sélectionnez ou autorisez le compte Gmail associé à l’Analytics que vous souhaitez synchroniser.

4. Sélection du projet - Vue - Propriété

Une fois le compte Gmail autorisé, Choisissez le compte Analytics, la vue et la propriété à lier au projet de SUIVI.

5. Sélection des indicateurs

Choisissez les métriques Analytics dont vous souhaitez pouvoir inclure les données dans vos rapports et sauvegardez.

6. La liaison est maintenant active

Vous pouvez si vous le souhaitez modifier la configuration si besoin en cliquant sur « Editer Google Analytics ».