Comment intégrer les données Google Analytics dans mes rapports ?

Thomas Skowronski -

1. Accès à l’édition de votre rapport
Onglet « rapports » de l’interface, cliquez sur l’icône d’édition du rapport souhaité.

2. Edition d’un bloc de rapports

Onglet « rapports » de l’interface, cliquez sur l’icône d’édition du rapport souhaité.

3. Choisir « Analytics » en source de données

Dans l’édition du bloc de votre rapport, sélectionnez la source « Analytics » et Ajouter vos KPI’s.

4. Rendu de votre rapport

Les données de Google Analytics s’affichent maintenant dans votre rapport.