Comment fonctionne le renouvellement automatique par abonnement ?

Thomas Skowronski -

La souscription à un abonnement mensuel à l'outil vous permet de renouveler automatiquement votre offre à la date anniversaire de souscription. Dans le cas d'une souscription par exemple le 13 septembre, votre offre est automatiquement renouvelé le 13 octobre.

La gestion de votre abonnement s'effectue depuis la page suivant : http://account.myposeo.com/account/payment/plan

Si vous cliquez sur le bouton "annuler mon abonnement" celui-ci sera effectif au bout de 5 minutes automatiquement.