Est-il possible de modifier les données de cette synthèse ?

Thomas Skowronski -

Vous ne pouvez pas modifier les données de la synthèse proposée à l'intérieur de l'outil si ce n'est masquer / afficher des blocs en utilisant la barre latéral d'affichage

ou filtrer les données en fonction des paramètres de la campagne (Sites, groupes de mots-clés, Moteurs, Localisation, Devices).

Cependant, rien ne vous empêche de re-créer une synthèse depuis la rubrique "rapport" de l'outil et de la modifier ensuite !

Une explication sur la faisabilité de cette opération est disponible au sein de l'article suivant.