Est-il possible d'exporter un rapport automatiquement ?

Thomas Skowronski -

La programmation de rapport vous permet d'exporter automatiquement vos données à interval régulier sans avoir besoin de vous connecter à l'outil.

Pour créer un rapport, rendez-vous sur l'édition de celui-ci et cliquez sur le bouton "programmation" :

Les rapports envoyés par e-mail sont autant personnalisables dans le fond que dans la forme.

Tout d'abord, sélectionner le format PDF ou CSV et un mode en portrait ou paysage :

Ensuite, sélectionnez la fréquence et le jour et l'heure où vous souhaitez envoyer le rapport :

Ajoutez un nom de fichier et entrez votre destinataire ainsi que le message personnalisé que ce dernier recevra en même temps que le rapport en pièce jointe.

A noter que vous pouvez personnaliser le destinataire caché ou non ainsi que le sujet.