Comment sélectionner un moteur de recherche par défaut sur mon interface ?

Thomas Skowronski -

Ajouter un moteur de recherche par défaut peut s'avérer utile lorsque vous travaillez régulièrement sur un marché spécifique. Ceci vous permet d'ajouter plus rapidement vos mots-clés sans changer le moteur de recherche sélectionné.

Pour modifier cette configuration, rendez-vous dans rubrique configuration > moteurs de recherche.

Sélectionnez ensuite le moteur de recherche que vous souhaitez :