Comment formater le fichier d'import csv pour l'audit SEO ?

Thomas Skowronski -

L'import CSV vous permet d'importer massivement des mots-clés au sein de vos audits SEO.

Le format à respecter est le suivant :

• Groupe de mots-clés : le nom du groupe de mots-clés auquel va appartenir le mot-clé
  • Mots-clés : votre mot-clé à suivre
  • Moteurs : le moteur de recherche qui sera interrogé (google / bing / yahoo)
  • Pays : le pays à interroger
  • Langue : langue du pays à interroger

Attention, une liste de couples moteurs / Pays / langues est disponible depuis la page suivante : http://account.myposeo.com/m/account/configuration/searchengines Si vous entrez un moteur qui n'existe pas, alors les mots-clés ne seront pas ajoutés.