De quelle source sont issues vos données de backlinks?

Thomas Skowronski -

Nos données de backlinks sont issus de l'outil majestic.com.

Nous collectons chaque semaine les données suivantes issus de cet outil :

• Nombre de liens entrants : nombre de liens externes pointant vers votre domaine
  • Nombre de domaines référents : nombre de domaines ayant au moins un lien pointant vers votre domaine
  • Trustrank : Indicateur de popularité de la page calculé à partir du nombre de liens total, du nombre de refDomain, du nombre de class C différents. Il est gradué de 0 à 100 permet de mesurer la popularité d'un site.
  • CitationFlow : Capacité d'une page à vous transmettre de la confiance.