Peut-on envoyer automatiquement la synthèse du suivi SEO par e-mail ?

Thomas Skowronski -

La synthèse du suivi SEO n'est pas exportable automatiquement tel quel.

Par contre, il est possible d'envoyer un rapport semblable en vous rendant dans la partie rapport, en cliquant à gauche du menu.

Lorsque vous êtes sur la liste des rapports, cliquez sur le bouton "ajouter un rapport".

Sélectionnez un site, le modèle "rapport complet du suivi seo " et cliquez sur créer le rapport.

Le rapport est maintenant disponible dans votre liste en cliquant sur le lien. Libre à vous de le laisser tel quel ou de le modifier.

Reste maintenant à le programmer automatiquement en cliquant sur "programmer un rapport" dans le mode édition :

Entrez vos informations et sauvegardez !