Quelles données sont collectées sur Google Search Console ?

Thomas Skowronski -

Plusieurs données sont disponibles après la liaison de Google Search Console à votre compte.

Pour votre site au global, les données suivantes sont collectées :

• Clics
  • Impressions
  • CTR
  • Position moyenne

Ces données sont collectées de façon globales mais aussi filtrées sur le pays et le terminal du projet suivi.

Pour chaque mot-clé entré dans l'interface, les données suivantes sont collectées :

• Clics
  • Impressions
  • CTR

Une fois le projet lié, ces données sont accessibles depuis l'outil de création de rapports. A terme, celles-ci seront intégrés nativement dans l'interface de suivi.