Peut-on modifier la date d'affichage d'un rapport ?

Thomas Skowronski -

La temporalité des rapports est paramétrable en cliquant sur le bouton "configuration" dans la barre d'action lorsque vous éditez un rapport.

Deux modes de configuration sont disponibles ensuite :

Date de départ :

Vous sélectionnez une date de départ et le rapport se met automatiquement à jour au quotidien sans changer cette date de départ.

Ce mode permet par exemple de réaliser des bilans de l'année, en prenant une date le 1er janvier jusqu'à la fin d'année.

J-X :

Vous sélectionnez un nombre de jour glissant et le rapport se met automatiquement à jour au quotidien sur ce nombre de jour défini.

Ce mode permet par exemple de réaliser des suivis dans le temps sur 30 jours glissant, dans le but de voir l'évolution mois par mois.

A noter que nous vous offrons également la possibilité de modifier la date du calendrier manuellement pendant la visualisation d'un rapport. Cependant, ce choix n'est pas conservé après fermeture de la fenêtre.