Comment prendre en compte le suivi de mes sous-domaines ?

Thomas Skowronski -

L’outil myposeo prend en compte différentes typologies de site internet : suivi d’un domaine principale et de ses sous-domaines, suivi du dossier d’un domaine ou encore suivi d’une page d’un site internet au sens stricte.

Chaque configuration de projet doit alors être adapté et cette s’effectue à 2 endroits différents.

Sur la liste des projets, en cliquant sur l’icône configuration :

Lorsque vous êtes entré dans un projet, en cliquant sur l’icône configuration dans la barre d’action :

Projet tenant compte de vos sous-domaines

Cette option comme son nom l’indique permet de suivre le positionnement de tous les sous-domaines associés à un domaine. myposeo se charge alors de trouver la meilleure position du domaine et de l’afficher ensuite dans l’interface.

Si l’url trouvée est du type xx.domaine.com  , peu importe le pré-fixe trouvé à la place de XX l’outil considère que le site est présent dans le moteur de recherche.

Le suivi d’un site et de ses sous-domaine nécessite d’entrer votre domaine sans les WWW et de cocher l’option pris en compte des sous-domaines dans la rubrique configuration du projet.

Exemple :

Je suis le positionnement du site www.myposeo.com mais je souhaite également connaître celui de mes sous-domaines client.myposeo.com  & vitrine.myposeo.com

client.myposeo.com & vitrine.myposeo.com sont des sous-domaines de myposeo.com et non de www.myposeo.com .