A quoi correspond "procéder au paiement" ?

Thomas Skowronski -

Une fois sur la page récapitulative de vos devis, 2 boutons d'actions vous permettent d'agir. Vous pouvez téléchargez le devis au format.pdf pour en vérifier le contenu ou procéder au règlement en cliquant sur le bouton du même nom.

Une fois le bouton Procéder au règlement cliqué, vous êtes redirigé vers un récapitulatif de l'offre à laquelle vous êtes en train de souscrire. Il vous reste simplement à vérifier que votre devis est conforme à vos attentes et terme d'outils et de tarifs puis, vous pourrez effectuer votre paiement en suivant les étapes suivantes.