Que signifie les données en pixel (px) ?

Thomas Skowronski -

Le positionnement en pixel correspond à la distance en pixels entre le haut de la page (barre de recherche) et la position de votre site sur le mot-clé.

Ce nouvel indicateur vous permet de connaître si vous êtes ou non visible sur la première page sans besoin de scroller.

Avec cette fonctionnalité vous pouvez contrôler la hauteur en pixel de vos résultats en première page de Google et analyser la surface occupée par vos annonces.

Un lien détaillé sur notre blog vous explique les enjeux de la mesure du positionnement physique en pixel.