Comment gérer les droits d'accès aux projets des utilisateurs ?

Thomas Skowronski -

Cliquez sur l'icône d'édition dans la colonne Actions en bout de ligne de l'utilisateur choisi.

Dans le bloc nommé "Droits d'accès des modules et configuration des options", Choisissez l'outil auquel vous souhaitez que l'utilisateur ait accès. Sélectionnez ensuite quel projet lui sera accessible en écriture et/ou en lecture.

Cliquez sur le bouton "Sauvegarder l'utilisateur" en bas de page pour valider vos actions.