Qu'est ce qu'un bloc ?

Thomas Skowronski -

Le bloc est l’élément principal du rapport puisqu’il vous permet d’afficher les données que vous souhaitez. Le bloc est entière personnalisable tant au niveau de la position dans la page que la taille. Une description des possibilités d’un bloc est détaillée dans le point ci-dessous.

Un bloc peut-être agrandi, diminué, édité, copié ou supprimé :

Diminution : Diminution de la taille du bloc en largeur (minimum : 1/6, max 6/6)

Suppression : Agrandissement de la taille du bloc en largeur  (minimum : 1/6, max 6/6)

Edition : Edition des différentes informations du bloc

Copie : Recopie du bloc en cours : titre, description & données

Suppression : Suppression du bloc en cours, aucun retour en arrière possible

la création d’un bloc s’effectue en cliquant sur l’icône verte « + » d’une ligne. Différentes options sont proposés et segmentés en 3 parties : Affichage, configuration et aperçu.