Comment Afficher les données d’un concurrent ?

Thomas Skowronski -

Tout l’intérêt de l’outil de suivi SEA est qu’il vous permet de suivre votre campagne dans le temps mais également celles de vos concurrents. Pour afficher les résultats d’un concurrents, Il faudra au préalable ajouter un concurrent dans votre campagne,

> sélectionner le nom du concurrent dans le header de sélection.

> cliquer <Valider>

1

Les statistiques de la campagne concurrente sont désormais affichées en parallèle des vôtres vous permettant un comparatif simplifié et pertinent.