Pourquoi le positionnement moyen est-il différent de celui d’Adwords ?

Thomas Skowronski -

Nous interrogeons le moteur de recherche à 6 reprises par jour dans le but de connaître le positionnement de votre site et de celui des concurrents. La position peut varier selon différents paramètres de recherche (Terminal différent, restriction géographique). Notre position moyenne est la positon réelle selon les paramètres sélectionnées tandis que Google effectue une moyenne globale sur l'affichage de vos annonces.