Comment interpréter l’onglet SERP’s ?

Thomas Skowronski -

Les données de cet onglet sont directement liées à l’environnement de votre mot clé et tous les types de résultats présents sur une page.

Ainsi, sur un mot clé donné, en plus de votre position, vous pourrez afficher le nombre de résultats organiques - le nombre d’images - de vidéos - de maps - de news, savoir si un Knowledge graphest présent ou bien encore la hauteur total de la pageen pixels

10s

Ces informations vous permettront de diriger votre optimisation SEO sur des types d’affichages différents.