Comment prendre en compte les sous-domaines ?

Thomas Skowronski -

Vous avez la possibilité de choisir l'audit SEO doit prendre en compte dans ses résultats les sous-domaines de site.

À la création de votre audit, cliquez sur Préférences.

Dans la section Prise en compte de sous-domaines, cochez actif si vous souhaitez que l'audit SEO prenne en compte tous les sous-domaines associés. Ainsi, si un mot-clé est positionné sur par exemple blog.monsite.com et monsite.com, l'outil retiendra l'URL sur laquelle le mot-clé est le mieux positionné.

À l'inverse, cochez inactif si vous souhaitez que l'audit ne prenne en compte que les domaines principaux.