Comment suivre le positionnement du dossier d'un site ?

Thomas Skowronski -

Le suivi du dossier d'un site est disponible depuis le paramétrage d'un projet en cliquant sur l’icône configuration depuis la liste des projets.

Cette option permet de prendre en compte le positionnement d’un site en appliquant une restriction par dossier. Si l’url exacte ne commence pas par le dossier indiqué, l’outil considère que le site n’est pas positionné.

Exemple :

Je suis le positionnement du site www.myposeo.com/clients  et je souhaite prendre en compte le positionnement des pages commençant par le dossier « clients/« .

Il suffit d’ajouter le projet www.myposeo.com/clients/  sans option complémentaire.

A noter : Cette configuration peut-être couplée à la prise en compte d’un sous-domaine à condition de ne pas mettre les WWW devant et de cocher la prise en compte des domaines. Dans ce cas, myposeo se chargera de trouver tous les sous-domaines de myposeo.com commençant par le dossier clients/