Comment suivre une URL de façon stricte ?

Thomas Skowronski -

La vérification stricte d'une URL est configuration dans le paramétrage d'un projet, en cliquant sur l'icône configuration d'un projet :

Cette option permet de suivre le positionnement d’une page ou d’un domaine strictement, c’est à dire que myposeo se charge de vérifier l’url entrée tel qu’elle est indiquée dans l’interface. Si l’url exacte n’est pas trouvée dans les résultats de recherche, l’outil considère que le site n’est pas positionné.

Au delà d’entrer la page strictement suivi, il est nécessaire de cocher l’option « vérification stricte de l’url » dans la configuration du projet.

Exemple :

Je suis le positionnement de la page myposeo.com/offres.html sur le mot-clé « offre ».

> Si je suis positionné avec la page myposeo.com , l’outil considère que mon site n’est pas positionné

> Si je suis positionné avec la page myposeo.com/offres.html  en 5e, l’outil considère que mon site est positionné en 5e même si la page d’accueil est en 3e.