A quoi correspondent les montées / descentes d'un projet ?

Thomas Skowronski -

Les montées / descentes correspondent au nombre de mots-clés qui sont montés / descendus entre 2 dates. Cet indicateur, disponible depuis la liste des projets, est configuré par défaut entre J et J-1 et calculé automatiquement tous les jours à 8h du matin.

Une actualisation des positions des mots-clés suivis dans votre projet ne met pas à jour cet indicateur en live.

Vous pouvez tout à fait changer cette configuration en vous rendant dans la page de configuration du suivi et en ajoutant une autre date.

Sélectionnez ensuite la date souhaitée dans la liste déroulante et enregistrez votre préférence d'affichage.