Quels sont les différents types d'API myposeo ?

Thomas Skowronski -

Nous proposons 3 types d'API

1. API ACCOUNT documentation

Cette API permet de lire les données contenues dans votre compte myposeo et d'y apporter très rapidement des modifications. L'API est disponible pour nos 5 modules et vous permet d'être autonome sur la gestion de votre compte.

2. API SEARCH documentation

Cette API vous permet d'utiliser toute la puissance du moteur de myposeo pour effectuer vos propres rapports de référencement. Vous effectuez un appel et nous vous renvoyons les résultats trouvés sur le moteur via un système de callback.

3. API MARCH2 documentation

L'API marché vous permet de récupérer toutes les données affichées dans le module marché. Après envoi de votre demande, notre moteur pré-calcul les données et vous retourne la liste complète des données demandées via un système de callback.