Comment attribuer les crédits et mots-clés à mes utilisateurs ?

Thomas Skowronski -

En tant qu'administrateur, lorsque vous attribuez des mots-clés / crédits à vos utilisateurs, ils sont automatiquement débités du compteur de votre compte et ce, même s’ils ne sont pas utilisés.

C’est donc un système de quota et il faut veiller à ne pas trop en allouer.

Cliquez sur l'icône d'édition dans la colonne Actions en bout de ligne de l'utilisateur choisi.

Dans le bloc nommé "Options globales", renseignez le nombre de crédits et/ou de mots clés que vous souhaitez accorder à l'utilisateur. Cliquez sur le bouton "Sauvegarder l'utilisateur" en bas de page pour valider vos actions.