Comment créer un rapport ?

Thomas Skowronski -

Lors de la création d’un nouveau rapport, une fenêtre s’ouvre et permet de configuration des options globales du rapport.

Il est alors permis de remplir plusieurs champs :

- titre : titre du rapport par défaut, qui sera visible dans la liste du projet et en titre du rapport

- Description: titre du rapport par défaut, qui sera visible dans la liste du projet et en titre du rapport

-  Logo : Logo qui sera affiché lors du téléchargement du rapport

J-X : Période par défaut qui sera affiché lors du clic sur le rapport. X corresponds à la date à laquelle les données seront récupérés jusqu’à la date du jour

Filtre affichage : Option permettant de laisser la possibilité d’afficher ou non la barre de filtres

Mode actif : Sélection des fréquences visibles de visualisation par défaut

Mode par défaut :  Sélection de la fréquence par défaut à laquelle l’utilisateur accédera lors du clic sur le rapport

edition rapport

A noter qu’une fois configurées, ces options peuvent être modifiées en cliquant sur le bouton « configuration » de la barre d’action.