Ou peut-on trouver la liste des rapports créés ?

Thomas Skowronski -

Les rapports sont accessibles depuis la barre latérale gauche, en cliquant sur l’onglet nommé « rapport »

rapports

La liste des rapports est affichée au sein d’un tableau contenant le titre, la date de création, la dernière date de modification du rapport, le format et l’activation de l’envoi automatique ou non de ce dernier.

Le dernier élément « gestion » vous permet d’éditer, supprimer ou consulter les informations du rapport en question.