Comment ajouter un concurrent ?

Thomas Skowronski -

L’outil de suivi SEA vous offre l’opportunité de comparer votre campagne de liens sponsorisés à celles de vos concurrents.

16

> Onglet « Concurrents »

> Dans le menu d’action, cliquer <Ajouter une concurrent>

17

myposeo vous propose une liste des concurrents les plus pertinents se plaçant sur les mêmes mots clés que vous, il vous suffit de les ajouter à l’aide de la flèche dans votre liste de concurrents. Vous aurez également la possibilité d’ajouter des concurrents qui pourraient ne pas figurer dans notre liste issus de vos propres études concurrentiels.