Comment ajouter, éditer ou supprimer un concurrent ?

Thomas Skowronski -

L’outil de suivi SEO vous offre l’opportunité de comparer le positionnement de vos mots clés avec un concurrent.

Une fois votre projet créé, dans l’onglet < mots clés >, sélectionner « Ajouter des concurrents » dans le Header d’action.

20s

Ajouter les URL’S des concurrents dont vous souhaitez connaitre le positionnement.

Vous pouvez maintenant afficher les résultats de vos concurrents en les sélectionnant dans le Header de sélection.

22s

Ajouter ou supprimer un concurrent

Depuis votre liste de campagnes, vous pouvez accéder à l'édition d'une campagne :

Ensuite vous accédez à plusieurs paramètres de votre campagne dont l'édition et la suppression de vos concurrents :