Comment créer un projet détaillé dans l’outil de suivi SEO ?

Thomas Skowronski -

La création de projet détaillé vous offre des fonctionnalités de paramétrages de projets supplémentaires. Vous pouvez directement classer votre nouvelle campagne dans un groupe d’url’s.

Il vous est possible de choisir ou non  d’afficher vos résultats de recherche universelle Google (adresses, vidéos, images, liens d’actualités

Enfin, une option liée à vos préférences de domaines, de sous domaines et d’URL est éditable

12s

Une fois tous ces champs renseignés vous pourrez ajouter vos mots clés de campagnes et finaliser la création de votre projet.

NB: Une fonction de synchronisation de Google Analytics  et de Google Webmaster Toolsest en cours de développement et vous permettra d’afficher des indicateurs de performances SEO supplémentaires.