Pourquoi les résultats de positionnements indiquées par myposeo sont différents de ceux affichés sur mon navigateur ?

Thomas Skowronski -

Les résultats affichés par myposeo sont collectés avec des paramètres les plus neutres possibles :

- Jamais d'historique

- Cookie généré à chaque appel

- Jamais de cache

- Navigateur Google Chrome

Toujours en mode déconnecté de l’adresse Gmail

Localisation « %pays «  > France si l’on est en France

Par défaut, le suivi d’un mot-clé sur google.fr effectue un requête en localisation « France » . Ainsi, il est possible que par défaut les résultats affichés par Google lors d’une recherche soit localisé sur une ville proche de votre adresse IP, ce qui peut expliquer des résultats différents.

26s

Si les résultats ne vous semblent pas adapté sur une localisation France, vous pouvez tout à fait spécifier une ville lors de l’ajout des mots-clés :

27s

Détail des calculs : http://fr.myposeo.com/blog/positions-sur-google-comment-sont-elles-calculees-par-myposeo/